alise_alice (alise_alice) wrote,
alise_alice
alise_alice

еще из фб

О выборах в Одессе. Блядь. В стране война. Одесса умылась кровью и задохнулась угарным газом. Все бились лысиной об паркет и постили гневные спичи. А потом 13176 дебилов пошли и проголосовали за Дарта Вейдера. Вы блядь ебанулись вообще? У вас блядь мозг есть вообще или там кисель? Вам поржать захотелось? Вы хотите здесь второй Донецк? Про электорат Труханова я вообще молчу.
Память короткая у людей на пролитые слезы и длинная на гречку. Поскот сделал свое дело - подосрал Одессе как мог и отомстил таки за то, что население этого густонаселенного района всю жизнь считали маргиналами. И были блядь правы. Теперь готовьте рушники и хлеб с солью, чтобы встречать кадыровских бородатых свиней на тех набережных, которые старательно строил выбранный вами сепарат и гондон Труханов. У меня нет слов. Если бы мы все жили в мире, не было бы 2го мая, не было всей той крови, которую отдала Украина за право провести эти выборы и Труханов не был бы таким пидарасом, можно было бы поржать. Но блядь! Карловка, Волноваха, Славянск! Гробы и рыдающие матери на Волныни. Скольких еще сыновей должна отдать наша Родина, чтобы люди наконец поумнели? Или вы, мамочки, кормящие своих упитанных мальчиков фаршированной шейкой и форшмаком, думаете, что выбранный вами Труханов ограничится тем, что построит новую набережную в Крыжановке? Хрен вы угадали! Ваши жрущие форшмак мальчики станут пушечным мясом и подножным ковриком для чеченских боевиков. Не думайте, что будет как-то по-другому.
Мне хочется верить, что русская весна скоро закончится. Потому что заебали. Хочу забыть, что есть такая страна Россия и те ее граждане, которые так сильно пекутся о судьбах мира. Пошли бы лучше у себя унитазы помыли. Больше пользы было бы. А еще мне хочется верить, что поднимет свою голову Северный Кавказ и раздавит этих мразей, позорящих имя гордого чеченского народа, всегда боровшегося за свою свободу.
P.S. Сегодня интернет пестрит фото с грудами тел убитых террористов. В момент, когда я это увидела, я ела бутерброд с паштетом и свежим огурцом. У меня даже аппетит не испортился. Груда генетического мусора, пришедшего убивать мой народ, должна выглядеть именно так. И не надо делать большие глаза и называть меня жестокой. Те, кто голосовал за Дарта Вейдера во сто крат хуже. Как, впрочем, и те, кто вовсе не пошел голосовать.

отключила комментарии. не ходите к нам с вашим "миром" - и не будет трупов.
текст не мой, но я согласна со всем вышесказанным.
мне не жаль врагов моей страны и пришедших сюда с оружием, да.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author